首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

省关工委调研崆峒区关心下一代工作开展情况

    时间:2018-09-10 09:41 来源:区网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月7日,省政协原副主席、省关工委副主任张景辉带领调研组调研我区关心下一代工作开展情况。市委常委、区委书记陈铎,市人大原副主任、市关工委副主任马社弟,区委常委、组织部部长、区关工委主任胡麒军,区人大常委会原主任、区关工委常务副主任李烈江等陪同调研。

  调研组一行先后深入东关街道办事处宝塔社区、区实验小学、平凉五中,通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,详细全面了解了崆峒区关心下一代工作开展情况。

  调研组对我区关心下一代工作给予了充分肯定。张景辉指出,关心下一代工作是一项长期工作,各级各部门要切实增强做好关心下一代工作的责任感和紧迫感,把握特点,抓住关键,着力抓好社会主义核心价值观教育,努力推动关心下一代工作再上新台阶。各级关工委要立足关心下一代工作实际,充分发挥组织、协调、督促、带头作用,紧紧围绕加强青少年思想道德建设,组织开展丰富多彩的主题活动,促进青少年健康成长。要不断创新工作理念,充分发挥“五老”优势,引导有经验、有威望、热情高的老干部、老战士、老专家、老教师、老模范发挥正能量,积极为青少年健康成长献计出力,奉献余热。