首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

平凉市生态环境局崆峒分局挂牌

    时间:2019-01-31 09:47 来源:区统计局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月30日上午,平凉市生态环境局崆峒分局举行挂牌仪式,区委常委、政法委书记徐小军出席仪式并讲话,平凉市生态环境局崆峒分局全体干部职工参加了仪式。

  徐小军强调,区生态环境分局的成立,标志着全区生态环境保护工作进入了一个新的阶段,对建立统一、权威、高效的生态环境监管体制,完善生态环境治理体系,提高生态环境治理能力、促进经济社会全面高质量发展发挥积极而重要的作用。

  徐小军要求,一要抓班子、强队伍,迅速适应工作新常态。要充分认识这次机构改革的重要性和必要性,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明建设理念,全局上下必须统一思想、统一行动、统一步调,紧跟机构改革步伐,坚持用生态保护新思想武装头脑,不断增强发现问题、分析问题、解决问题的能力,真正把思想上的触动,精神上的震动,转化为对生态环境保护工作狠抓落实的行动。二要讲团结、促和谐,齐心凝聚工作新动力。要以这次新机构的成立为新起点,积极应对新形势新挑战,在区生态环境分局领导班子的带领下,拧成一股绳,团结进取、奋发有为,敢于担当责任、勇于直面困难,不折不扣落实改革要求,确保机构改革各项任务顺利完成。三要讲规矩、重实干,奋力开创工作新局面。全局上下要迅速适应角色转变,切实增强大局观念和全局意识,勇于接受重托,以过硬的素质和作风投入到工作中去,坚决扛起生态文明建设的政治责任,坚决担负起对生态环境实施统一监督管理的职责,做践行生态文明理念的排头兵,做生态环境建设的先锋队、做蓝天碧水净土的守护者。