今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

快速联动、积极响应、崆峒所再掀 ETC发行新热潮

    时间:2019-07-08 09:22 来源:崆峒所 责任编辑:王博 【选择字号:
    0

  ETC普及推广是深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站战役的关键。面对平凉地区ETC安装率不足50%(剩余任务量11万辆)的严峻形势,近期,崆峒所积极联合辖区八家合作银行召开ETC发行工作联席会,力争年底完成全市ETC覆盖率80%(使用率达90%)的目标。省平凉处分管ETC领导出席会议,要求参会各单位,整合一切可以整合的发行资源,多管齐下再掀ETC发行新热潮。 

  一是再强政策,提升认识新高度。自营网点、合作银行从事ETC业务相关人员,要进一步加强上级政策文件学习,统一思想认识,提高站位。 

  二是再强宣传,提升社会认知度。自营网点、合作银行组建宣传推广分队,共同推进落实。7月20日前对全市各企事业单位进行地毯式走访、宣传、摸排、安装,并积极筹措开展大型公益宣传活动,达到人知人晓的宣传效果。 

  三是再强协作,提升发行办理量。自营网点与合作银行要优势互补、加强合作,联合开展宣传推介活动,全力提升全市ETC覆盖率。 

四是再强业务,提升服务满意度。自营网点、合作银行要扎实掌握业务流程,凡是涉及ETC应用的业务都要“一口清”,最大限度避免因服务质量不高、政策解释不到位而影响客户体验度的投诉事件发生 

  五是再强保障,提升通行体验感。收费所要积极联系维护单位,定期检测ETC车道机电设备,确保ETC车道全天候无故障运行。