今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒区司法局召开党风廉政建设集体约谈会

    时间:2019-07-09 08:50 来源:区司法局 责任编辑:王博 【选择字号:
    0

  为落实全面从严治党要求,筑牢廉洁从政思想防线,推动“两个责任”落地生根,7月8日,崆峒区司法局召开2019年党风廉政建设集体约谈会。局党组书记、局长郭会君主持会议,局党组成员、副科级以上干部和各司法所、中心、股室负责人,共计29人参加了会议。 

  郭会君指出,开展廉政集体约谈,是避免和减少干部犯错误的重要措施,也是对干部的关心和爱护,全系统干部要进一步增强推进全面从严治党的责任感和使命感,驰而不息纠正“四风”,努力打造忠诚干净担当司法行政干部队伍。 

  郭会君对党员干部提出具体要求:一要切实提高政治站位,始终把“两个维护”作为重大政治责任和党风廉政建设根本政治任务,认真贯彻民主集中制、中央八项规定实施细则,始终牢记“五个必须”,坚决反对“七个有之”,不断提高政治站位、增强政治定力;二要遵守党的纪律,严守政治纪律和政治规矩,对中央和省市区委制定的方针政策,要不折不扣地抓好落实,落实好请示报告、请销假报备、个人重大事项报告等制度,坚决纠正无组织、无纪律问题,确保全局步伐一致、力度统一,各项重点工作落实不变形不走样;三要持续改进作风,时刻绷紧作风建设这根弦,坚决贯彻落实中央“八项规定”,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,坚定不移全面从严治党,驰而不息改进工作作风。