首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:杨东虎督查调研龙门乡扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    时间:2018-09-14 16:13 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月13日,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长杨东虎对龙门乡扫黑除恶专项斗争开展情况进行督查调研。

  杨东虎一行先后深入龙门乡综治办、王家山村、戴家庄村,通过查阅资料、听取汇报等方式,全面了解掌握了龙门乡扫黑除恶专项斗争开展情况。

  龙门乡扫黑除恶专项斗争开展以来,乡村两级迅速部署,取得了一定成效,但从督查情况来看,还存在宣传氛围不够浓厚,线索摸排不够全面等问题。

  杨东虎要求,龙门乡党委、政府要切实提高思想认识,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,要科学谋划、周密计划、长远规划。要强化宣传措施,利用“村村响”、微信群等新媒体,结合“七净一规范”、“党员定期活动日”、农民夜校、精准扶贫入户等活动,将扫黑除恶专项斗争的相关政策、工作成效进行广泛宣传,不断提高群众的政策知晓率。要加大线索排摸力度,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,紧盯重点打击的12类“黑恶”势力及其表现,广泛发动党员群众在扫黑除恶专项斗争中的作用,深挖摸排线索,认真科学研判,确保不错漏一条线索、不错判一例案件。