首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:贾向晖督查调研蒲窝镇、新开乡扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    时间:2018-09-14 16:13 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月12日至13日,县公安局党委副书记、政委贾向晖带队对蒲窝镇、新开乡扫黑除恶专项斗争开展情况进行督查调研。

  贾向晖一行先后深入蒲窝镇五星村、青山村、镇综治办和新开乡冯家山村、寨坡村、乡综治办,通过查阅资料、听取汇报、入户走访、座谈交流等方式,全面了解掌握了蒲窝镇、新开乡扫黑除恶专项斗争开展情况,并提出整改意见。

  贾向晖要求,蒲窝镇和新开乡党委、政府要进一步提高政治站位,强化责任担当,严格按照中央、省、市、县委的决策部署,立足职责定位,加大工作力度,做到主要领导亲自抓、分管领导全力抓,层层压实责任,级级抓好落实,打好扫黑除恶专项行动的主动仗、整体仗。要进一步强化打击整治,全面加大线索排查力度,出重拳、下狠手,聚焦涉黑涉恶突出的重点区域、领域和行业,分类施策、从严整治,严厉打击各类黑恶势力。要加大宣传力度,开展全方位、多角度、全媒介的宣传活动,丰富宣传载体,注重宣传实效,进一步提高群众的知晓率,营造人人关注、支持、参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。要加强专项督查,强化考核激励,以严的机制倒逼计划不落空、进度不滞后、质量不打折,确保扫黑除恶专项斗争纵深推进,取得实效。