首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:杨东虎参加指导龙门乡王家山村9月份“党员定期活动日”活动

    时间:2018-09-14 16:14 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月13日,县委常委、政法委书记杨东虎深入自己联系的龙门乡王家山村,参加指导村党支部9月份“党员定期活动日”活动。

  活动以“强化党建引领,助推脱贫攻坚”为主题,组织支部党员学习了习近平总书记关于脱贫攻坚系列讲话精神、省委林铎书记视察调研平凉时指示精神、市委四届六次全会精神、县委刘凯书记在县脱贫攻坚领导小组第八次会议上的讲话精神,部分党员、“三个带头人”和贫困户代表作了交流发言,全体支部党员签订了《移风易俗承诺书》,重温入党誓词,缴纳了9月份党费,并对驻村帮扶工作队进行了民主测评。

  杨东虎围绕“为什么入党、入党后干什么”等问题,从党的最高目标和“两个一百年奋斗目标”为切入点,为广大党员进行了生动的讲解。他指出,广大党员,特别是农村党员,要时刻心中有党,要有敬畏之心,要在脱贫攻坚及各项工作中切实发挥好带头示范作用。

  会后,组织全体党员开展了第二次“七净一规范”评比活动。