首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县召开工业集中区控规编制调研对接会议

    时间:2018-09-14 16:15 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月14日,灵台县召开工业集中区控规编制调研对接会议。县政府副县长信红军主持会议并讲话。

  会上,中联西北设计研究院有限责任公司项目组负责人介绍了灵台县工业集中区控制性详细规划编制思路,各有关部门依次对编制单位初提的规划思路发表了意见建议。

  会议要求,相关部门要高度重视,积极沟通,全力配合,及时提供的相关资料。县煤电化工循环经济园区管委会要切实发挥好牵头抓总作用,及时跟进,加快督促调度,确保按期完成编制任务,并顺利通过技术评审。编制单位要深入了解我县基本县情、产业发展、区位现状、工业基础,进一步加强论证,优化设计方案,科学编制控规工作;要处理好局部与整体、近期与长远、环境保护与污染治理等关系,将生态环保、可再生能源利用、土地集约利用、再生水利用、废弃物回用等绿色要素融入控规编制的内容;要注意深化对县城总体规划、各类专项规划及上位规划的理解把握,力求与控规编制内容的深度融合、协调一致。

  中联西北设计研究院有限责任公司项目组人员、县直有关部门负责人参加会议。