首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:徐俊红 周立荣以普通党员身份参加县委办公室党支部9月份“党员定期活动日”活动

    时间:2018-09-14 16:16 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月13日,县委办公室党支部开展9月份“党员定期活动日”活动,县委副书记徐俊红、周立荣同志以普通党员身份参加活动。

  上午,组织全体党员赴联系帮扶的独店镇告王村开展帮扶,召开镇村干部座谈会。围绕16户B级土坯房改造提升、贫困户新农合报销等情况进行了入户走访,现场查看了进村主干道铺油改造和东兴社道、河湾社道砂化工程进展情况。

  下午,组织全体党员干部学习了《灵台县党员先锋指数争创暨党员积分制管理工作实施方案》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,办公室主要负责同志围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题党课辅导,徐俊红、周立荣及党员干部进行了交流发言。

  大家纷纷表示,在今后的学习生活中,将切实提高政治站位,从“两个坚决维护”的高度,深刻领会党中央修订《条例》的重大意义,更好地懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,进一步增强严格执行党的纪律的坚定性,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  会议要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,切实做好《条例》的学习宣传和贯彻落实,做到自律、自尊、自爱。心态上要知足,做到心平如水,胜不骄、败不馁。纪律上要严守,以更高标准、更严要求、更实作风扎实履职,全力推动办公室各项工作再上新台阶。

  会上,全体党员还对照先锋指数考评标准进行了个人自评,填写了《机关党员先锋指数考评卡》,并缴纳了9月份党费。