首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县召开全县党支部建设标准化工作推进会暨党务干部例会

    时间:2018-11-29 09:19 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  11月28日,县委组织部组织召开了全县党支部建设标准化工作推进会暨党务干部例会。县委常委、组织部部长杨军平出席指导会议并讲话。

  杨军平要求,要定心凝神,把该承担的责任担起来。要从谋划部署、安排调度,到具体督查、考核问责各个环节全身心参与,体现责任担当。要虚心总结,把能力上的短板补起来。要不厌其烦的学习党内的各类法规制度,学习怎么样去谋划、推动和创新党建工作。要脚踏实地,把关键性的任务抓起来。要下功夫做到基础性工作常抓不懈,常规性工作规范落实,亮点性工作创出品牌。要善于协调,把各方面的资源用起来。要学会和“一把手”沟通,站在领导的角度去思考,当好智囊和参谋;要协调好和支部书记、党务干部的关系,用人格的认同促进对工作的认同,凝聚合力推动党建任务落实。

  杨军平强调,近期,全县基层党建工作要围绕党支部建设标准化、党员管理11项重点任务扫尾、壮大培育“三个带头人”队伍、党组织书记抓党建述职评议考核、2018年度领导班子民主生活会和党员组织生活会等重点任务,采取“倒排工期、销号管理”的方式,全面落实各项工作任务,同时要提前谋划明年基层党建工作。

  会上,部分乡镇及部门汇报了前11个月党建工作重点任务落实情况,对近期党建重点工作任务进行了安排部署。

  各乡镇党建办主任、县直各部门党(工)委副书记或分管领导及部分县直党组分管领导参加会议。