首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市委农工办检查考核灵台县美丽乡村建设及村级公益性设施共管共享工作

    时间:2019-01-10 08:51 来源:灵台网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月7日,市委农工办副调研员贾钰一行对我县省市级美丽乡村建设及村级公益性设施共管共享工作进行了检查考核,县政府副县长谢瑞峰陪同检查。

  检查组一行采取查看资料、听取汇报、实地查看等方式,深入星火乡王家庄村省级“千村美丽”示范村和百里镇崖湾村、邵寨镇新民村市级美丽乡村示范村进行了检查考核。

  检查组认为,灵台县以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市农村工作会议精神,按照“科学规划布局美、村容整洁环境美、产业增收生活美、乡风文明身心美”的要求,以改善农村人居环境为基础,以保障村级公益性设施正常运转为目的,明确导向,突出主体,强化指导,凝聚合力,稳步推进,抓安排、抓发动、抓规划、抓项目、抓进度,省、市级美丽乡村建设和村级公益性设施共管共享工作取得了明显成效,群众幸福指数显著提升。

  县委农工办负责同志参加。