首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市人社局考核灵台县2018年人力资源和社会保障目标责任完成情况

    时间:2019-01-10 08:54 来源:灵台网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月9日,市人社局副调研员尚立全带领考核组,对我县2018年人力资源和社会保障目标责任完成情况进行了检查考核。县政府副县长周葆宁陪同考核。

  考核组通过实地查看、核实数据、查阅资料等方式,先后深入什字镇、县城东社区、惠民热力公司、县政务中心人社局窗口,现场检查了我县2018年职业培训、社会保险、劳动关系、窗口单位规范化建设等工作;在县人社局集中查阅了就业服务、社保改革、人事人才、风险防控等单项工作及改善民生和社会保障重点工作台账资料,对列入市政府和市人社局考核的17项责任指标及15项重点工作进行了全面检查考核。

  随后召开了汇报座谈会,考核组认为,灵台县高度重视人社工作,民生投入不断加大。劳务产业助推脱贫攻坚、创业就业实训基地建设等工作为全市树立了榜样。

  2018年,县人社局以全市人社工作会议精神为统揽,紧扣县委、县政府重大决策部署,围绕全市人社目标管理责任指标,强化措施,狠抓落实,至12月底,2项市政府考核指标、15项市人社局考核指标及15项重点工作均全面或超额完成了工作任务。

  县人社局主要负责人参加考核。