今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

张骞带队开展“送温暖•献爱心”春节慰问活动

    时间:2019-01-30 09:59 来源:灵台网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月24日,县委常委、县纪委书记、监委主任张骞带领相关单位部门赴朝那镇开展“送温暖、献爱心”春节慰问活动。

  张骞先后深入朝那镇西张、后沟、社古、三里等村,对困难老党员、特困户、五保户、失独家庭、困难残疾户等困难群体代表进行了走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。

  每到一户,张骞都为他们送上了慰问金,详细了解他们的生产生活状况,春节生活安排情况以及遇到的困难和问题,鼓励他们保持乐观的生活态度、坚定发展生产信心、积极克服困难,抓住国家实施脱贫攻坚、乡村振兴的政策机遇,积极发展脱贫产业,早日摆脱困境,走上脱贫致富之路。

  县纪委监委、县接待办、县商务局等12个帮扶单位负责同志和朝那镇负责人参加了慰问活动。