今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县政协召开党组(扩大)会议 专题传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

    时间:2019-03-13 09:40 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  3月11日,县政协召开党组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神和《中共灵台县委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的通知》要求。县政协党组书记杜晓荣主持会议并讲话,县政协党组成员曹菊梅、刘海涛、杜怀良参加会议,县政协各委办负责人及办公室全体干部列席会议。

  杜晓荣要求,要提高政治站位,充分认识重大意义。要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,带着感情学,饱含深情悟,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在学懂弄通做实上下功夫,真正做到学深悟透、融会贯通,指导实践、推动工作。要深化学习研讨,迅速掀起学习贯彻高潮。要采取集中学习、辅导培训、专题研讨等多种形式,原原本本、原汁原味、逐字逐句精研细读,推动学习宣传贯彻不断往实里走、往深里走、往心里走,在学思践悟中坚定理想信念、强化责任担当、提升履职能力。要强化责任担当,全力抓好工作落实。要紧盯整县脱贫摘帽省级评估验收,坚持问题导向,持续做好督查反馈问题整改落实,全力补齐短板弱项,确保评估验收不出任何问题。要围绕常委会工作要点确定的重点工作任务,切实靠实责任,提前思考谋划,细化工作措施,确保调研视察和双月协商活动深入扎实开展,取得实实在在的成效。