今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县政协党组召开2018年度民主生活会情况通报会

    时间:2019-03-13 09:41 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  3月11日,县政协党组召开2018年度民主生活会情况通报会。县政协党组书记、主席杜晓荣主持并通报情况,县政协党组成员刘海涛、曹菊梅、杜怀良,县政协副县级干部于金嘏、各委办主任及办公室全体干部职工参加会议。

  杜晓荣从会前准备、会议召开、主要成效和下步工作打算4个方面通报了民主生活会召开情况,并征求了与会人员的意见建议。

  杜晓荣强调,要强化理论武装,进一步深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上持续下功夫,不断提升运用科学理论解决实际问题的能力,确保中央、省市县各项决策部署在县政协得到坚决贯彻落实。要狠抓整改落实,建立整改台账,靠实责任措施,以“钉钉子”的精神抓好问题整改,真正把民主生活会的成效体现在整改落实上。要持续建章立制,针对查摆问题,对照党章准则条例,修订完善规章制度,努力形成用制度管人管权管事和作风建设的长效机制。要切实履职尽责,自觉服从服务于全县中心工作这个大局,紧扣决战脱贫攻坚、决胜全面小康、深入推进乡村振兴等重点任务,扎实组织开展调研视察和双月协商活动,为县委、县政府科学决策提供理论依据。