今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

省地方史志办公室调研组一行检查指导灵台县地方志工作

    时间:2019-04-12 09:17 来源: 责任编辑:灵台县 【选择字号:
    0

  4月11日下午,省地方史志办公室党组成员、副主任徐大武带领省地方史志办公室市县志指导处副处长孔令奇等调研组一行就灵台县地方志工作进行了调研。市地方史志办公室副主任朱克雄,县政府副县长张国祯陪同调研。

  调研组通过听取汇报,查阅资料、召开座谈会等方式对灵台县地方志工作进行了调研,充分肯定了灵台县在地方志工作中取得的成绩,认为灵台县委、县政府高度重视地方志工作,大力支持县志和年鉴编辑工作,保障县志和年鉴编辑经费,有力地贯彻《国务院地方志工作条例》,地方志“两全”目标任务完成较好,能够有计划、按步骤完成阶段工作任务。调研组要求,灵台县要进一步结合《甘肃省地方志事业“十三五”发展规划》和全省“两全”目标,再接再厉,切实增强责任感、使命感,确保《灵台县志1986—2015》编纂任务提前完成,按时出版印刷发行。