今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:市上调研我县产业兴旺助推乡村振兴战略研究课题

    时间:2019-04-17 08:59 来源:灵台网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月15日,市委党校教授、副调研员、市社科联兼职副主席程黎君一行对我县2019年市列研究课题《平凉市产业兴旺助推乡村振兴战略研究》进行专题调研。县委常委、宣传部部长周葆宁陪同。

  调研组先后深入甘肃金沃森生物科技有限公司、灵台海升现代果业高新技术产业园,通过实地查看、听取汇报等方式,对产业兴旺助推乡村振兴战略研究课题进行专题调研。

  随后,召开了汇报座谈会,县农业农村局、住建局、扶贫办、文旅局、人社局、畜牧局、果业局负责同志分别围绕调研主题作了交流发言。

  近年来,我县高度重视农业农村工作,围绕产业发展、农村人居环境改善和基础设施建设等方面,紧扣弱项短板,创新工作机制,聚合力量攻坚,全县农业农村工作扎实有序推进,为乡村振兴战略实施奠定了坚实的基础。