今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

陈波调研灵台经济运行情况

    时间:2019-05-13 08:58 来源: 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  5月9日,省统计局党组书记、局长陈波一行对灵台县经济运行情况进行调研。市委副书记、市长王奋彦,市统计局局长王亚锋陪同,县委副书记、县政府县长崔仁杰,县委副书记徐俊红、周立荣,县委常委、宣传部部长周葆宁,县政府副县长郭建辉先后陪同调研。

  陈波一行先后实地查看了甘肃齐翔农业科技有限公司、陇药皇甫谧制药股份有限责任公司等重大项目建设进展及重点企业生产经营情况,听取了项目建设单位、企业主管部门及企业负责人情况汇报,详细询问了项目建设进展、资金来源及企业运行效益、发展前景等情况,并就做好相关工作提出了明确要求。

  陈波指出,今年以来,灵台县能够认真贯彻落实中央省关于一季度经济运行“开门红”的部署要求,聚焦重点工作、重点环节,精心谋划,强化措施,统筹推进,全县经济社会发展开局良好,主要经济指标增速明显。

  关于下一步工作,陈波强调,要加强对经济运行情况的分析研判,进一步健全完善工作机制,抓住关键、突出重点、精准发力,千方百计赶进度,强化担当促入库,为实现全县经济平衡快速健康发展奠定坚实基础。

  随后,陈波一行还赴百里镇扶贫帮扶点进行调研。

  县统计局主要负责同志参加调研。