今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:谢瑞峰督查梁原乡、龙门乡、星火乡扫黑除恶专项斗争工作

    时间:2019-05-13 08:59 来源: 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  5月10日,县委常委、政法委书记谢瑞峰带队深入梁原乡、龙门乡、星火乡,对扫黑除恶专项斗争工作进行督查。

  谢瑞峰要求,一要持续深化思想认识。乡镇党委主要负责同志要切实提高政治站位,保持政治定力,坚决将责任扛在肩上,工作拿在手上,精心安排部署,强化责任传导,凝聚齐抓共管的工作合力。二要持续强化宣传发动。要充分运用各种媒介和宣传载体,活化宣传方式,利用群众喜闻乐见、易于接受的方式加强宣传发动,不断增强人民群众的知晓率和参与的主动性,形成人人参与、人人支持的良好局面。三要持续强化线索摸排核查。要坚持将线索摸排作为扫黑除恶专项斗争决胜的关键环节,纵深推进线索摸排核查,确保全面见底、不留死角。四要持续强化综合治理。要坚持扫黑与治乱并重,持续加大对群众反映强烈的治安乱点和突出问题的整治力度,切实净化社会环境,提升群众的安全感和满意度。