今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:县上领导督查中央环保督查反馈问题整改进展情况

    时间:2019-07-01 17:16 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  6月30日,县委常委、常务副县长王度林深入县城区污水处理厂、邵寨镇污水处理厂及垃圾填埋场,就中央环保督查反馈问题整改进展情况进行现场督查。

  在污水处理厂,王度林详细查看了提标扩容工程完成情况。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立以人民为中心的发展理念,加快推进污水处理厂提标扩容改造后续扫尾工作,对出水口水质进行长期监测,持续改善水环境质量,真正让民生工程造福人民。

  在邵寨镇垃圾填埋场,王度林听取了垃圾填埋场建设及运转情况,他强调各级各部门主要负责同志要切实担负起生态环境保护责任,严格按照中央和省环保督查组的整治要求,主动担当、积极作为,彻底消除环境安全隐患,确保家园天蓝水碧土净。

  县城管执法局、邵寨镇负责同志参加督查。