今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:刘凯走访慰问老党员和生活困难党员

    时间:2019-07-01 17:18 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  在“七一”建党节来临之际,6月30日,县委书记刘凯赴独店镇走访慰问了部分老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的亲切关怀,并致以节日的诚挚问候。

  刘凯先后慰问了崖窑村洼边社老党员王鹏益、崖窑村西坡社生活困难党员连林录及告王村老党员王存奎。

  每到一户,刘凯都与慰问对象促膝交谈,详细了解他们的家庭情况和身体近况,倾听他们所盼、所想、所需,感谢他们早年为党和国家作出的贡献,鼓励他们保持乐观心态,积极克服生活困难,在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持全县各项事业发展,为县域经济社会发展建言献策。

  走访过程中,刘凯强调,老党员是我们党宝贵的财富,各级党组织要切实关心、关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题,把帮扶工作抓实抓细抓长,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。广大党员干部要继承和发扬老党员扎根基层、服务群众、无私奉献的精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位实际,发挥好先锋模范作用,为坚决打赢打好脱贫攻坚战、加快全面建成小康社会作出积极贡献。

  县委办、组织部、独店镇负责同志陪同慰问。