首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

市上对庄浪县重大项目和固定资产投资情况开展督查调度

    时间:2019-03-12 11:59 来源: 责任编辑:庄浪县 【选择字号:
    0

  3月6日,市发改委副主任苏调和一行,对庄浪县重大项目和固定资产投资推进情况进行督查调度。县委常委、常务副县长刘卓禄,县委常委杜宏生陪同。

  督查组先后深入庄浪县工业集中区污水处理工程、庄浪县人民医院异地扩建等项目建设现场,详细了解项目概况、工程进度、投入资金、建设完成情况和存在的主要问题及原因,并召开专题座谈会议。

  督查组认为,庄浪县坚持早安排、早启动、早落实,深入开展项目前期审批百日攻坚,逐环节破解项目审批、开工难题,项目建设开局良好。

  督查组要求,庄浪县要根据年度目标要求,认真分析和查找存在的差距和问题,采取有效措施,进一步增强重大项目建设和重点工作推进的责任感和紧迫感,高度重视固定资产投资和重大项目建设工作,紧盯时序节点和建设工期,抢抓项目实施的有利时段和黄金时期,压茬推进,确保工程建设有序推进;要针对项目建设进展情况,梳理问题成因,从项目谋划储备、检查督促落实等环节着手,做到投资工作目标化、目标任务责任化、责任落实具体化,为实现第一季度投资项目“开门红”打下坚实基础。