今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪:县领导督查大庄镇基层党建工作

    时间:2019-07-11 09:39 来源:庄浪门户网 责任编辑:王博 【选择字号:
    0

  7月9日,庄浪县委常委、宣传部长梁筱斌到大庄镇南湾村、王庄村督查基层党组织建设工作,并就党支部软弱涣散整改落实阶段存在的问题现场提出指导意见。

  1562748633507049.jpg 

  督查要求,党员干部要时刻具有发挥中流砥柱作用的自觉,注重自身能力建设,不断加强学习。要常思考、勤总结,吃透政策,增强凝聚力,保持和群众常态化的联系。在具体工作中,要搞好苹果产业发展,让群众“富起来”有底气;抓好环境综合整治、扫黑除恶等当前各项重点工作,树立文明乡风、淳朴民风、良好家风。脱贫攻坚压倒一切,驻村帮扶容不得半点儿马虎,要确保实现“两不愁三保障”的同时,收获群众发自内心的满意笑容。

  督查结束后,梁筱斌进行了入户走访。