柏树镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

时间:2019-09-16 20:44 来源:柏树镇 发布:张青龙 审核:史双江

916日,柏树镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议由镇党委书记孙小涛同志主持,县委第二巡回督导组出席指导会议,副科级以上领导干部,各党支部书记、村委会主任,县、镇部分党代表,机关全体党员干部,共计80多人参加了会议。


会上,书面传达中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全市全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神宣读《中共柏树镇委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》县委第二巡回督导组组长从紧扣根本任务和目标要求,牢牢把好这次主题教育正确方向严格落实四个贯穿始终”要求准确把握主题教育深刻内涵始终坚持问题导向和目标导向开展主题教育,在注重实际实效上下功夫坚决反对形式主义官僚主义切实把主题教育各项工作做深做细做实四个方面对柏树镇开展不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体的指导意见,镇党委主要负责人对全镇主题教育进行了动员部署。


会议强调,一要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感。要把思想认识统一到习近平总书记的重要讲话和指示精神上来,统一到中央和省市委决策部署上来,充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强责任感和使命感。二要牢牢把握目标任务要求,扎实推动主题教育取得实效。要牢牢把握好“守初心”这个核心,把学习教育贯穿始终。要牢牢把握好“担使命”这个关键,“找差距”这个重点,“抓落实”这个目的,要把整改落实贯穿主题教育的始终,把整改落实成果转化为改进作风、促进工作的强大动力。注重统筹兼顾,以实实在在的工作业绩彰显主题教育的成效要在推进脱贫攻坚、农村人居环境整治、项目建设、产业发展、生态环境建设、维护社会和谐稳定、解决群众关心的问题上、推进全面从严治党上体现主题教育的成效四要加强组织领导,确保主题教育取得实效。从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,加强组织领导,强化督促指导,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年!