欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

柏树镇学习贯彻习近平总书记“七一” 重要讲话精神专题读书班结班

时间:2021-09-22 16:08 来源:柏树镇党政综合办公室 发布:柏树镇党政综合办公室 审核:路曦明

9月18日,柏树镇镇村干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班结班。镇全体干部职工、各村党支部书记、村委会主任、文书共计80余人参加了会议。

会议指出,集中利用2天时间举办本次专题读书班,既是推动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神往深里走、往实里走、往心里走的实际行动,也是推进党史学习教育和“四史”宣传教育向纵深发展的具体举措。大家带着信仰、带着感情、带着问题、带着责任,深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真领会精神实质和内涵要义,并结合自身工作岗位,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,认真思考、精心准备、深入交流,深化思想认识、明确努力方向、统一步调行动,凝聚奋进力量,达到了读书班的预期效果。

会议要求,全镇上下要以本次读书班为契机,持续深入学、结合实际学,真正把习近平总书记“七一”重要讲话精神学深悟透做实,把学习成果转化为推动各项工作高质量发展的实际行动。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质。深入学习、深刻领悟习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,入脑入心、践之行动,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵;要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,是全镇上下当前和今后一个时期的首要政治任务,广大党员干部要原原本本学、全面系统学、联系实际学,切实做到学懂、弄通、做实;要努力将学习成果转化为推动各项重点工作落实的生动实践。全面系统对标对表习近平总书记重要讲话精神,自觉用讲话精神武装头脑,要紧扣当前重大重点工作,利用好镇域优势资源,抓好典型培育,打造新的特色亮点,努力在发展质量上实现新提升,为柏树经济社会高质量发展贡献智慧力量。