文明新风沁心田—柏树镇勠力同心创建全国文明城市纪实

文明创建人人参与,文明成果人人共享。为助力全国文明城市创建,提高辖区广大人民群众获得感与幸福感,柏树镇坚持“文明无止境、创建不停步”,着眼于细,发力于实,解锁治理“密码”,做实创城举措,全面掀起创建文明城市热潮。

聚焦街道范围内薄弱点位进行地毯式排查,靶向施策,着力补齐文明城市创建工作短板。针对环境卫生、公益广告、分类垃圾桶、不文明晾晒、占道经营等问题建立问题整改台账,做到问题清、底数明、整改快。同时,为确保文明城市创建工作成为常态、取得实效,成立创建督导小组,采取覆盖式督导、点位式督查、随机性暗访等方式,对照测评标准,加大督导巡查力度,建立即查即改的专项督查长效机制,巩固整改成果,常态化开展文明城市创建工作。

文明城市创建是久久为功的“耐力比赛”,只有起点,没有终点。柏树镇上下同心、砥砺奋进,全力整治、优化提升,扎实做到创城工作常态化、志愿服务日常化、创建氛围长效化,开展一场城市品质提升的“文明接力”。 

上一篇: 【项目建设进行时】柏树镇富通公司肉牛养殖小区 “牛气冲天”开新局

下一篇: 县委第一巡察组巡察柏树镇党委工作动员会召开