崇信县工业集中区管委会召开全体干部职工会议

时间:2019-08-28 17:35 来源:马月月 发布:王会生 审核:

8月28日,县工业集中区管委会召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神以及全省领导干部大会、市委理论学习中心组(扩大)学习会、县委理论学习中心组(扩大)学习会议精神,安排部署集中区贯彻落实工作。

                

会议强调学习宣传、贯彻落实好习近平总书记重要讲话和指示精神是当前和今后一个时期全省的首要政治任务。全体干部职工要强政治敏锐性,自觉用习近平总书记重要讲话和指示精神指导实践、推动工作

会议要求一要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神全体干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动集中区发展的行动指南和精神指引,把习近平总书记的教导嘱托转化为招商引资、企业管理、规划建设的务实举措,把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当。强化宣传动员,营造学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神的浓厚氛围要把学习重要讲话和指示精神作为今后学习的重中之重,依托党工委理论中心组学习会和职工会及时传达贯彻重要讲话和指示精神,组织开展专题研讨交流通过谈学习、谈体会、谈举措,真正做到学思践悟,知行合一。同时,要结合日常工作,主动深入企业,全力做好习近平总书记重要讲话和指示精神宣传工作三要强化工作举措,确保习近平总书记重要讲话和指示精神在集中区落地生根坚持以党建为统领,深入推进“五型机关”创建,在项目规划、基础设施建设、招商引资、企业管理、优化营商环境等方面持续发力,加快补齐短板弱项,推动工业经济提质增量。要严格按照主题教育4项任务和省上8个专项整治方案要求,提前做好主题教育各项前期准备工作。要严格落实集中区各项制度规定,督促全体干部职工始终做到“六个不让”、做好“六个表率”、树立“六种风气”,推动全面从严治党纵深发展。