县工业集中区机关党支部召开自学成果交流会

时间:2019-11-25 16:20 来源:马月月 发布:王会生 审核:

1125上午县工业集中区召开机关党支部自学成果交流会。全体党员干部参加会议。 

                

会上集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》之坚决整治形式主义、官僚主义、加强真抓实干的作风建设、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《身边的榜样》内容8名党员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,立足岗位工作实际,从不同角度谈了学习体会和心得感悟

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全体党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以上率下,先学一步、学深一步,原原本本、深入系统学习全会公报、全会《决定》、全会《决定》说明,把握丰富内涵,领会精神实质,切实以工作实绩检验学习贯彻成果。

会议强调,现在距年底仅剩1个月时间,各项工作进入攻坚收官期。各科(室)、产业园要坚持以学习贯彻党的十九届四中全会精神契机,紧扣年度目标责任,逐项对标对表,算好时间账和任务账,加快推进落实,确保各项工作中在年终考核中取得好的位次。要认真谋划2020年工作,各科(室)、产业园要围绕科(室)职能及工作重点,精心研究谋划,制定工作计划,为2020年各项工作开局起步打好基础。