崇信县工业集中区污水处理厂项目加快推进

时间:2020-05-15 09:58 来源:县工业集中区 发布:崇信县铜城能源循环经济产业园服务中心 审核:邹 磊

近期,崇信县工业集中区污水处理厂建设项目加快推进工程进度,抓质量,抢工期,力求如期完工。施工现场一片繁忙的景象,工人正在紧张有序作业,自去年10月份开工以来,项目不断加大人力 物资的投资,在保证质量的前提下稳中求速。目前,工程已完成投资2208万元,建成加氯间、锅炉房、污水脱泥机房、综合办公楼、变配电间、MBR膜处理池和景观水池兼接触池,房屋装修工作和粗格栅、细格栅降水工作正在加快推进。

在项目建设过程中,集中区成立了项目协调工作领导小组,落实“保姆式”服务,加强与施工单位和相关部门的对接,全力做好项目用地协调、矛盾纠纷化解等工作,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目顺利实施。同时,坚持“防疫”“复工”两手抓,严格落实复工复产企业疫情防控期间“六个一律”管控措施,实行封闭式管理,实时监测体温,定时消毒杀菌,全力做好项目工地疫情防控工作。 

 

上一篇:

下一篇:绿色制造中心项目加快建设