县工业集中区召开干部作风建设暨重点工作推进会议

时间:2020-10-19 17:25 来源:综合办公室 发布:工业集中区 审核:

10月19日,县工业集中区召开干部作风建设暨重点工作推进会议。全体党员领导干部参加了会议。会议传达学习了县委常委会(扩大)会议和“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神,分析查找了集中区干部作风方面存在的问题,全面安排部署了当前重点工作及干部作风建设工作

会议指出,集中区上下要认真学习领会县委常委会(扩大)会议和“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神,切实把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来,大力弘扬“铁人”精神,改进工作作风,提振干部精气神,提高工作质速效,为集中区经济发展营造风清气正、干事创业良好的政治生态。

会议要求,要认真贯彻落实中央和省市县委关于作风建设总体部署要求,按照“抓工作首先抓党建,抓党建关键抓班子,抓落实首先抓干部,抓干部关键抓作风”的总抓法,扎实开展“五查五看五比”作风建设活动,着力解决干部思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,教育引导全体领导干部职工始终保持良好的精神状态、严肃的工作纪律和过硬的工作作风,奋力冲刺年度目标,对标对表找问题、找差距、补欠账,对年度工作思路再梳理、再细化,列出问题清单,抢抓时间节点,确保高质量完成年度既定的各项目标任务