黄花乡组织人大代表视察重点项目建设

时间:2019-08-13 10:43 来源:黄花乡党政综合办公室 发布:梁社龙 审核:张崇平

8月12日,乡人大组织人大代表22人,对全乡2019年实施重点项目进行了集中视察,并赴新窑镇参观考察学习。

代表们先后深入凉水泉村窑洞养牛示范点、黄花塬村卫生改厕暨人居环境改善示范点、油府庄千亩高标准农田建设等,实地查看了重点项目建设情况,认真听取各位负责人介绍项目建设推进情况、存在的困难和问题,并对项目建设提出了建设性建议意见,之后赴新窑镇赤城村卫生改厕暨人居环境改善示范点、新窑镇污水处理厂、西刘美丽乡村等参观考察学习。

通过此次视察,代表们表示今后将更充分发挥好人大代表的作用,认真履行职责,切实加强对项目建设的监督和推动。

                                                     新窑镇赤城村卫生改厕暨人居环境示范点

                                                                   新窑镇污水处理厂