黄花乡召开学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会

时间:2019-12-13 16:04 来源:黄花乡 发布:黄花乡 审核:文诚勇

1212日上午,党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会在黄花乡召开。黄花乡全体领导职工、乡直单位负责人、8村党支部书记、村主任共计60余人参加会议。


会上,县委宣讲团围绕项目建设、招商引资、脱贫攻坚、产业发展及农村人居环境等内容对十九届四中全会精神进行了详细解读,乡主要负责人结合自身学习实际,阐释了对党的十九届四中全会精神的学习理解、认识体会,重点结合我乡工作实际,对学习贯彻党的十九届四中全会精神作了详细的安排部署。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,既是重大政治任务,又是长期战略任务。各位领导干部要切实增强政治责任感和使命感,把学习宣传贯彻工作摆上重要位置,认真组织宣传,抓好落实。要精心组织安排,抓好宣传学习。各村要把学习贯彻全会精神与当前工作紧密结合起来,综合运用村村响、QQ群、微信群等媒介,深入开展宣传宣讲,形成浓厚氛围,确保全会精神家喻户晓、深入人心。要领会精神实质,抓好任务落实。坚持学以致用、学用结合,要对标对表党的十九届四中全会的新部署、新要求,聚焦党的建设、脱贫攻坚、人居环境整治、年终考核、下一年度工作谋划等工作,深入思考、找准路径,以钉钉子精神抓好落实,确保中央决策部署在黄花落地生根。