黄花乡岁末年初重点工作推进会议召开

时间:2019-11-28 21:57 来源:黄花乡党政综合办公室 发布:梁社龙 审核:路文娟

1128日,黄花乡岁末年初重点工作推进会议召开,全体领导干部、职工共计40余人参加。

会上乡政府主要负责人传达了全县岁末年初重点工作会议精神并从民生保障、安全维稳、脱贫攻坚、农村人居环境整治、党建引领产业扶贫等方面对当前工作进行了安排。

会议指出,当前,正值奋力冲刺全年各项目标任务、研究谋划明年工作的关键时期,既要确保今年工作取得一个好的成绩,也要为明年工作打下一个坚实基础。大家要高度重视,对照目标找差距,聚焦难题抓冲刺,坚决打好今年工作收官战和明年工作预备仗。

会议强调,岁末年初时间节点特殊,思想认识须臾不可放松。要全面完成今年目标,抢抓仅剩的一个月时间,倒排进度、加快节奏。要坚决打好农村人居环境整治“冬季战役”、对标对表打好脱贫攻坚战,全力抓好安全生产,扎实开展矛盾纠纷排查调处,深入开展扫黑除恶专项斗争,统筹抓好民生保障工作,全力维护社会大局和谐稳定。