黄花乡学习传达县十七届人大四次会议精神

时间:2020-01-08 11:58 来源:黄花乡党政综合办公室 发布:梁社龙 审核:高尚

18日,黄花乡召开专题会议,学习传达县十七届人大四次会议精神,会议由乡政府乡长主持,乡全体干部职工和8村党支部书记、村委会主任、文书及驻村工作队全体成员,共计60余人参加了会议。 

会上,传达学习了县十七届人大四次会议精神,安排部署了当前工作任务。

会议指出,一要全面落实中央和省市县委各项决策部署,紧盯县委十五届十二次、十四次全会确定工作思路、工作路轻和着力重点,以对党和人民高度负责的态度,攻坚克难、真抓实干,推动经济运行提质增效、典型创建提标见效、工作落实提速有效,持续推进高质量发展;二要深化全域无垃圾治理和农村人居环境整治,加大对畜禽养殖污染防治,抓好葛木路沿线人居环境整治示范带建设;三要抓好安全生产、信访维稳、困难弱势群体关爱、护林防火等当前重点工作。

会议强调,全乡上下要带头学习贯彻大会精神、改变工作作风,以敢想敢做、真抓实干的闯劲和勇于担当、积极作为的魄力,团结带领广大干部群众坚定信心,迎难而上,奋力冲刺全面小康目标,建设活力创新法治美丽幸福新黄花。