黄花乡召开干部作风建设暨重点工作推进会议

时间:2020-10-18 20:37 来源:黄花乡 发布:朱双双 审核:吴文斌
10月16日,黄花乡召开干部作风建设暨重点工作推进会议。全乡干部职工、各村党支部书记、副书记、村委会副主任、文书共计80余人参加了会议。
会上,组织观看了“铁人”王进喜生平事迹相关视频,传达学习了“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神,对全乡作风建设、作风整顿、作风监督进行了安排部署;对当前重点农业工作、项目建设、人居环境整治、秋季造林和民政医保等工作进行了全面安排部署;各村党支部书记围绕加快推进玉米秸秆“清理、清零、清表”、造林绿化、项目建设等重点工作作了表态发言。
会议要求,要把作风建设作为推动当前工作的总抓手,按照“抓工作首先抓党建、抓党建关键抓班子、抓落实首先抓干部、抓干部关键抓作风”的总抓法,以作风建设全面加强党的建设,加强领导班子和干部队伍建设。一要用工作成效检验作风建设;二要用为民情怀检验作风建设;三要用勇于担当检验作风建设;四要用率先垂范检验作风建设。