欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

牢记使命再出发 逐梦阔步新征程 —— 中国共产党崇信县黄花乡第十七次党员大会胜利召开

时间:2021-08-26 10:34 来源:黄花乡 发布:赵亚楠 审核:朱勰钰

8月25日,中国共产党黄花乡第十七次党员大会胜利召开。会议选举产生了新一届党委、纪委领导班子。各村党支部、乡机关共计305名党员参加了会议。


大会开幕式暨第一次全体会议

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,会议听取和审议了李海霞同志代表中共黄花乡委员会作的工作报告,审议了中共黄花乡纪律检查委员会工作报告和黄花乡党费收缴、使用和管理情况的报告。

报告指出,过去五年是黄花发展史上极不平凡的五年,也是全乡党员干部群众开拓创新、务实苦干、锐意进取,收获幸福最多的五年。五年来,在县委、县政府的正确领导下,乡党委全面贯彻执行中央和省、市、县委各项决策部署,紧扣县十五次党代会确定的思路目标,团结带领广大干部群众,全力稳增长、促改革,调结构、惠民生,防风险、保稳定,圆满完成了乡第十六次党员大会确定的“全乡养畜、适区果园、川区蔬菜、街区商贸”各项工作任务,“十三五”目标全面完成,努力开创了富民强乡新篇章。

报告强调,今后五年是全面贯彻落实“十四五”规划的关键时期,是黄花乡与全国全省全市全县同步全面建成小康社会后,乘势而上全面开启社会主义现代化建设新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,全乡将迎来高质量发展的重要战略机遇期。要始终胸怀“两个大局”,发扬斗争精神,善于在危机中育新机、于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战,奋力谱写乡村振兴黄花新篇章。

中共黄花乡纪律检查委员会工作报告和黄花乡党费收缴、使用和管理情况的报告以书面形式提请大会审议。

分组讨论

8个党员讨论小组审议了《中国共产党崇信县黄花乡委员会工作报告《中国共产党崇信县黄花乡纪律检查委员会工作报告》关于黄花乡党费收缴、使用和管理情况的报告》。报告关于今后五年的总体思路、预期目标、主要任务及保障措施,符合新形势的要求和全乡人民群众的愿望,符合黄花乡实际,既催人奋进,又切实可行与会党员纷纷建言献策,为建设富裕文明幸福美丽新黄花擎画蓝图,领航定向。

大会第二次全体会议

大会依照法定程序选举产生了中国共产党黄花乡新一届委员会委员8名,纪律检查委员会委员5名。

纪律检查委员会第一次全体会议

中国共产党黄花乡第十七届纪律检查委员会第一次全体会议,选举产生了纪委书记。

委员会第一次全体会议

中国共产党黄花乡第十七届委员会第一次全体会议选举产生了党委书记、副书记,通过纪委第一次全体会议选举结果的报告新当选的党委书记李海霞同志作了讲话

大会第三次全体会议暨闭幕式

会议通过了中国共产党崇信县黄花乡委员会工作报告的决议》《中国共产党崇信县黄花乡纪律检查委员会工作报告的决议》和《关于黄花乡党费收缴、使用和管理情况报告的决议》大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。

大会要求,实现乡村振兴是全乡人民的共同愿望,也是党委肩负的神圣使命。全乡上下要在县委、县政府的坚强领导下,在全乡广大党员干部群众的共同努力下,以更加开放的理念、更加饱满的热情、更加扎实的作风,抢抓机遇、励精图治、团结协作、务实苦干,为奋力谱写乡村振兴黄花新篇章作出更大贡献!

上一篇:

下一篇:黄花乡抗旱减灾工作会议召开