红色教育润党心 革命精神永传承

时间:2020-07-26 09:42 来源:黄寨镇 发布: 审核:

今年以来,黄寨镇在全力打造红牛养殖特色小镇的同时,利用甘庄窑洞养牛示范带3孔窑洞,平整场地380㎡,充分挖掘镇域“五个第一”(第一个境内发展的中共党员张成甲,第一个党支部来家湾党支部,第一个老红军张光前,第一个“两面政权”北沟保长肖实秀,第一支中共游击队和罗寺湾地下交通联络站)红色文化资源,建成崇信县第一个地下党支部遗址,并投入使用。

近日,黄寨镇各党支部结合“主题党日”活动,集中开展红色革命传统教育,组织党员前往崇信县第一个地下党支部遗址重温入党誓词,观看黄寨镇红色革命发展的光辉历程,加深党员干部对黄寨镇革命历史、建设成就的了解,铭记先辈英烈顽强拼搏、艰苦奋斗的革命精神,激发热爱家乡、建设家乡的情怀。

          

                                             黄寨镇机关党支部“主题党日”活动

          

                                                水泉洼村党支部“主题党日”活动

          

                                           张明洼村党支部“主题党日”活动

         

                                           白新庄村党支部“主题党日”活动