黄寨镇举办“礼赞二十大 永远跟党走 奋进新征程”职工趣味运动会

为庆祝党的二十大胜利召开,认真贯彻落实健康中国、体育强国和全民健身国家战略,丰富干部职工文化体育生活,激发广大干部职工干事创业热情,11月14日,黄寨镇党委、镇政府举办了“礼赞二十大 永远跟党走 奋进新征程”干部职工趣味运动会开幕式,镇政府全体干部职工,驻村工作队成员,各村党支部书记、村文书参加了活动。

开幕式上,镇党委副书记、镇长代表黄寨镇党委、镇政府致辞,他指出,今年以来,黄寨镇认真落实中央和省市县各项决策部署,聚焦重点工作,较好的完成了各项工作任务,经过一年的努力,全镇党建水平全面提升、疫情防控成效显著、富民产业持续壮大、人居环境明显改善、项目建设稳步推进、社会事业协调发展,希望通过此次趣味运动会,充分展现全镇党员干部良好的精神风貌和顽强的拼搏精神,进一步增强干部职工们的干事创业精神。

开幕式结束后,分组进行了拔河比赛。队员们兵分两队,哨声一响,铆足干劲,齐力奋战,丝毫不肯松劲,现场气氛异常激烈紧张。

一根绳,一条心,拉近的是距离,迸发的是力量,凝心聚力,绽放精彩。本周,黄寨镇将陆续进行篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、五子棋、跳棋、台球、跳绳、五人六足、乒乓球接力等比赛。接下来,让我们共同期待其他比赛项目吧!

上一篇: 黄寨镇:以“巾帼家美积分超市”为抓手 培育乡村振兴新风尚

下一篇: 黄寨镇:“123456”工作法推动新时代文明实践活动走深走实