锦屏镇市场监督管理所积极引导非公企业开展疫情防控工作

时间:2020-02-10 10:44 来源:王应娥 发布:赵亚楠 审核:吴文斌

近日,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,锦屏镇市场监督管理所积极引导辖区非公企业党支部充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极投入到这场疫情的战役中。

一是广泛宣传,提高疫情防控认识。充分发挥党组织的战斗堡垒作用,利用微信、QQ等平台,大力宣传党和政府疫情防控部署要求,广泛宣传疫情防控科学知识和措施,引导群众不信谣、不传谣、不造谣,不发布未经证实的疫情和防控工作信息。

二是广泛动员,落实疫情防控任务。充分发挥非公企业党组织和广大党员在疫情防控工作中的模范带头作用,引导企业诚信经营,不囤积居奇、哄抬价格,共同维护市场秩序;引导广大非公企业党员强化责任担当,主动带头并全力配合党委、政府做好人员流动管控、返乡人员摸排、各类市场管理、物质商品供应、突发事件处置及自我防护等工作。