木林乡基层党建突出问题专项整治暨主题教育相关工作推进会议召开

时间:2019-08-28 22:57 来源:朱夏兵 发布:李国凯 审核:

8月28日,木林乡召开基层党建突出问题专项整治暨主题教育相关工作推进会议,乡政府全体职工,各村党支部书记、村委会主任共计60多人参加了会议。

会议传达学习了全县基层党建突出问题专项整治及主题教育相关工作推进会议精神,并对全乡突出问题专项整治和主题教育工作进行再安排、再部署。

会议要求,要坚持问题导向,从严从实摸排,全力抓好整改落实。各村党支部要进一步提高政治站位,把基层党建突出问题专项整治作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,以突出问题的整治推动全乡基层党建水平提升。要扎实开展农村党员信教参教问题整治和违纪违规发展党员工作“回头看”,积极推广使用“甘肃党建”信息化平台,发挥平台监管作用,督促各党支部把“三会一课”等制度落实到位,把基本的活动抓实见效,把基本的要求做实做细做到位。同时,全面做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项筹备工作,确保省、市、县委安排部署后能够迅速启动。