木林乡召开学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会

时间:2019-12-13 17:52 来源:王云彤 发布:李国凯 审核:

12月12日,党的十九届四中全会县委宣讲团深入木林乡木林村专题宣讲党的十九届四中全会精神,乡政府部分领导干部、木林村村“两委”成员、部分群众代表共计40多人参加会议。 

县委宣讲团凭借着深厚的理论功底、个人先进事迹和自己对党的十九届四中全会精神的深入思考,紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话,深入细致的诠释了对党的十九届四中全会精神的学习理解、认识体会,结合各自业务工作和岁末年初各项重点工作,对党员群众关心的脱贫攻坚、人居环境整治、强农惠农政策落实进行了现场解答。 

通过此次宣讲,乡村干部表示,将带头认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,全力做好岁末年初各项工作,切实谋划好明年的工作,真正把全会精神体现到明年工作的思路谋划和具体实践中。群众代表表示,对党的十九届四中全会精神及的理解和领悟更加清晰、透彻,对农村的惠农政策有了进一步的领会,看到了农村的发展前景和未来的美好生活,更加坚定了发展致富的信心和决心。