木林乡党的十九届四中全会精神宣讲报告会召开

时间:2019-12-17 16:50 来源:崔宝生 发布:何金龙 审核:

12月17日,木林乡召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请县委党校讲师作了专题报告。乡政府全体干部职工、乡直单位负责人、各村党支部书记、村委会主任,共计60余人参加了报告会

会议指出,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全的首要政治任务。各党支部要通过集中学习、“三会一课”、主题党日活动、宣讲会等活动的开展,引导全乡党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全各项工作任务的落地见效。

会议强调,一要迅速学习宣传。乡党委班子成员要围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标和重点任务等方面到所包抓村开展宣讲工作,掀起学习贯彻热潮,切实推动十九届四中全会精神内化于心、外化于行。二要掌握精神实质。班子成员要准确领会把握全会的丰富内涵和精神实质,结合各自工作实际,加强理论学习,为宣讲工作打下坚实基础真正让十九届四中全会深入人心、走进群众。三要做到学用结合。上下要把贯彻落实十九届四中全会精神与抓好当前工作紧密结合起来,扎实做好脱贫攻坚验收、生态保护、安全生产、信访维稳、人居环境整治“冬季战役”、基层党建等各项工作,努力把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的成效体现到全各项工作的落实见效上,全力以赴做好当前重点工作,圆满完成年初确定的各项目标任务。