木林乡组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕,木林乡积极组织广大党员群众收听收看了开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告。

图片

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平同志的报告思想深刻、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,是引领我们事业发展,民族复兴的重要纲领。

图片

大家纷纷表示,将会把学习贯彻落实党的二十大报告和大会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实将思想和行动统一到会议的各项部署要求上来,围绕中心、服务大局,守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风积极投身到本职工作中,为加快建设幸福美丽新木林作出新的更大贡献。

图片

上一篇: 木林乡:奏响集体经济“蝶变曲”,注入乡村振兴“强心剂”

下一篇: 木林乡召开党委(扩大)会议