新窑镇举办“绿色新窑·醉美紫丁香”生态旅游节暨绿源美游园观光活动

时间:2020-05-02 20:39 来源:县融媒体中心/景彦博 发布:薛婷婷 审核:邹磊

4月28日,新窑镇举行“绿色新窑·醉美紫丁香”生态旅游节暨绿源美游园观光活动启动仪式,营造“五一”节日氛围。


当日,记者在崇大路沿线看到,成片的野生紫丁香花竞相争艳,与其他绿色植物互生共长。极目远望,满眼的姹紫嫣红从山脚一直蔓延到山顶,紫丁香由疏到密,花团锦簇,肆意开放,如云如霞。村落、梯田与野生丁香花相映成趣,形成了一幅美丽、自然的乡村画卷。


在绿源美生态苑,园内游客络绎不绝,游人们或载歌载舞,或游走赏景,或嬉戏玩闹,显得十分惬意,嫣然形成了自然、和谐的生动画面。现场还邀请到了部分网红大V,为该苑宣传助兴。


据悉,此次活动旨在进一步打造“绿色新窑·醉美紫丁香”品牌形象,着力以节庆促旅游、促开放、促发展,通过传统民俗文化与旅游文化相结合的方式,突出最具幸福感的文化品牌,努力营造“全民欢动”的“五一”节日氛围,全面提升新窑旅游文化影响力,不断擦亮“绿色新窑”的新名片。