张拴会赴帮扶村慰问帮扶联系户

时间:2020-01-13 23:26 来源:县融媒体中心 梁鸿儒 发布:张保林 审核:邹磊

113日,县委副书记、县政府县长张拴会带领县政府办、县民政局负责人赴新窑镇杨安村走访慰问帮扶联系户,为他们送上党和政府的温暖与新春祝福。


今年53岁的黄玉仁由于左手残疾,劳动能力有限,加上妻子常年患病,家庭生活十分困难。张拴会鼓励他要鼓足干劲,树立信心,发挥好修理电器的特长,争取把日子越过越好。

在孙耀荣家中,张拴会嘘寒问暖,详细询问老人的生活起居、身体状况、冬季取暖等情况,看到老人乐观豁达的生活态度和良好的精神状态,张拴会欣慰的祝愿老人身体健康,过一个欢乐、祥和的春节。

张拴会还到困难群众李芝莲、朱风兰家中进行了走访慰问,详细询问了他们的生产生活情况,鼓励他们要树立信心,在党和政府的帮助下,积极战胜困难,尽快过上幸福的新生活,并叮嘱新窑镇和相关部门要高度关心、定期入户了解困难群众的生产生活工作情况,及时帮助他们解决出现的问题,让广大困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖,确保度过一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节。