王蕾带队慰问柏树镇困难群众

时间:2020-01-13 23:43 来源:县融媒体中心 吴文斌 发布:张保林 审核:邹磊

113日,县委副书记王蕾带领县委组织部、县民政局、县退役军人事务局、县残联负责人对柏树镇部分生活困难党员、高龄老人、残疾人、优抚对象等进行了走访慰问,为他们送上党和政府的新春问候和祝福。县人大常委会副主任刘志刚,县人民法院院长张永一同慰问。

在老党员张多奎家中,王蕾关切地询问老人的身体、生活状况,希望他保重身体,继续为我县经济社会发展建言献策,发挥党员余热。并叮嘱镇村要多关心困难老党员,在生活上多照顾,切实帮助他们解决好生产生活中的困难和问题,时刻体现党和政府的温暖。

92岁高龄老人马渊家中,王蕾与老人亲切握手拉起家常,仔细询问他们的生活起居,祝愿老人过一个欢乐祥和的春节。

在朱香香家里,看到她患有精神残疾,王蕾叮嘱镇村和残联干部要关心困难群众的冷暖,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,认真解决他们生活中的困难,确保困难群众过一个欢乐祥和的春节。

在优抚对象赵田贵家中,王蕾详细查看了住房条件和生产生活状况,并对老人为国家和部队做出的积极贡献表示感谢,嘱咐同行的退役军人事务局及镇村负责人一定要多关心老人生活,让老人安度晚年。