省上考核检查我县2019年省政府生态环境保护目标任务和污染防治攻坚战重点工作完成情况

时间:2020-01-14 09:34 来源:县融媒体中心 黄明龙 发布:张保林 审核:邹磊

113日,省生态环境厅宣传教育处处长杜海平带领考核组对我县2019年省政府生态环境保护目标任务和污染防治攻坚战重点工作完成情况进行考核检查。市政府副市长杨维周,副县长、县公安局局长田福陪同检查。

考核组一行实地查看了汭河流域水环境治理工程、崇安热力公司100吨燃煤锅炉脱硫脱硝除尘设施建设运行及县城集中供热工程建设情况、锦屏镇梁坡村生活污水处理试点项目和农村环境综合整治项目实施情况,认为我县高度重视环保工作,严格审批监管,强化执法检查,在污染防治攻坚、改善农村人居环境等方面取得了显著成效。下一步要按照全省污染防治攻坚战部署要求,加大污染减排工作力度,做好重点流域的环境保护治理,不断提高环保工作水平和环境监管能力,努力开创环境保护和污染减排工作新局面。

上一篇:

下一篇:梁济洲登门慰问困难群众