县上领导调研全县复工复产情况

时间:2020-03-25 17:45 来源:县融媒体中心 发布:郑娟 审核:吴文斌

324日,县政协副主席梁正军带领的调研组,对全县企业(项目)复工复产进展情况进行调研。

调研组深入新鹏机械制造有限公司、木林乡木林、马家沟窑洞养牛示范带建设项目、工业集中区污水处理厂建设项目等12个调研点,对全县企业(项目)复工复产进展情况、存在的困难和问题、促进县域经济快速发展的意见建议进行了调研。

调研组建议, 各部门要主动服务,加大对重点行业和中小企业帮扶力度,确保救助政策精准落地,全面释放政策硬核能量,全力支持企业有序复工复产。要深入生产一线,及时了解企业的需求,全面掌握企业生产和项目建设过程中出现的困难和问题,及时收集研判、会商,采取有针对性的务实举措,着力协调解决,帮助渡过难关。要引导、监督各企业正确处理疫情防控和生产的关系,统筹做好企业复工复产相关工作,切实维护经济社会秩序正常运行。