县政协 “加强居民小区规范管理 提升物业服务水平” 专题协商座谈会召开

时间:2020-05-20 18:44 来源:县融媒体中心 发布:郑娟 审核:吴文斌

520日,县政协“加强居民小区规范管理 提升物业服务水平专题协商座谈会召开。县政协主席刘志仓,县政协副主席梁正军出席会议。


会上,县住建局负责人汇报了我县居民小区物业管理及运行情况,与会的政协委员和物业负责人及小区业主代表就当前小区管理工作中存在的困难和问题,提出了意见建议,各相关单位(公司)负责人结合各自工作职能围绕座谈主题作了座谈发言。

会议强调,构建和谐社区、加强小区管理、创建满意物业,是全面建成小康社会的重要内容,责任重大,意义深远。

各相关部门要根据我县住宅小区和物业管理特点,创新工作机制,完善管理措施,探索建立多样性的物业服务模式,全面推进居住物业管理规范化、优质化。要切实履行各自职责,认真落实各项监管措施,从根本上减少物业管理矛盾纠纷,提升物业管理服务水平,努力开创我县居住物业管理工作新局面。