县上领导就崇信县电子商务产业园区项目建设开展现场办公

时间:2020-07-31 16:14 来源:县融媒体中心/戴鹏飞 发布:王雅昕 审核:吴文斌

7月31日,县委书记张拴会,县委副书记、县政府副县长、代理县长杨聪带队,崇信县电子商务产业园区项目建设现场,开展集中办公活动。县上领导王蕾、完新义、张喜武、王敏、李宏峰参加现场办公

张拴会一行通过听取汇报、询问情况和实地查看等方式,详细了解了项目建设进展情况,现场协调解决道路、通水、用电等问题。

张拴会强调,要靠实工作责任,逐项细化实化园区规划和功能布局,组建工作专班协调推进园区建设。要加大招商引资力度,整合项目,一体化打造电子商务产业园区,不断培育壮大新兴产业,推动崇信电商产业由散到聚的升级、由线下到线上的转型发展,助推县域经济高质量发展。要强化红线意识,坚守底线思维,高度重视安全生产,加强施工现场管理,牢牢把住工程质量关,积极打造标准化、规范化的文明工地。要强化服务意识,各负其责、各司其职,切实做好路、水、电排洪渠等基础设施保障等工作,加大园区绿化配套,加快项目建设进度,确保电子商务产业园区建设稳步推进。